12下一页

复制链接分享给朋友 | | 收藏: 0 | 阅读数:1359 | 回复数:11

思麦尔垃圾地方无误,没点食品不让开空调,态度恶劣。变相胁迫消费。
来自微站

凭良心说店铺不可能24小时开空调吧?带孩子来玩不消费我们也一样欢迎,来者都是客,还能增加人气呢,何乐而不为呢?这是我们开店的宗旨!怎么会有变相叫人消费的心理呢?是你心理比较阴暗吧?。有些事情不能一棍子打死吧?不是很热的天气就没办法整天开空调了是吧?再说了商家节约点成本是很正常的,说话要有点良心,这样诋毁人家是何居心呢?扪心自问看看,那个带孩子来玩的不消费我们会说要人消费的呢?
来自微站

cxh533365 发表于 2017-9-9 15:43
凭良心说店铺不可能24小时开空调吧?带孩子来玩不消费我们也一样欢迎,来者都是客,还能增加人气呢,何乐而 ...

24小时?差远了吧。早中晚高峰也各2个小时左右。孩子一个个汗流浃背,让开空调,服务员态度恶劣,说要消费才开,这不是变相胁迫消费是什么?我拍照片的时候,早上10点高峰,却几乎没有小孩子玩,在场的几个家长也一直在骂,同个时间麦乐夫早就爆满了。人家怎么就不会计算成本了?要么不要写免费游玩,直接明文规定不消费不让玩,这样大家也有个底。
来自微站

怎么感觉麦乐芙躺枪呢!!其实吧!作为游乐园,让小朋友运动运动,流流汗也不错啦!作为商家提供了场所,提供了设施,是商家吸引客人的方式,并没有收费,至于空调,商家为了节约经营成本还是可以理解的,不该作为被投诉的理由!当然啦!我觉得如果商家开了空调就更好了!别喷我哈!我就是随便说说!
来自安卓客户端

每件事情在每个人的心里感觉就不一样,如果换个角度来想,换做自己是老板的话,唯利是图,亏本的生意会做吗?空调耗电也大,再来,商业用电比居民用电还要贵。家家都有一本难念的经,互相体谅吧。

思麦尔态度很不好去过一次东西也不好吃  1楼那个事情错了就是错了干嘛要狡辩?
来自安卓客户端

思麦尔在那里?我得带我孙子去看看,先玩在消费

如果消费了不让用空调那确实有点过份,那如果没消费,开不开空调看商家的良心了。

确实有让免费玩只是没开空调而已,没必要这样
来自微站

分享是一种快乐 发表于 2017-9-9 21:08
怎么感觉麦乐芙躺枪呢!!其实吧!作为游乐园,让小朋友运动运动,流流汗也不错啦!作为商家提供了场所,提 ...

合情合理